Rôles et autorisations
Décidez de ce que chaque personne peut voir et faire.
Un rôle détermine ce qu'une personne peut voir et faire dans votre espace de travail. Chaque personne a un seul rôle.
Rôles intégrés
| Rôle | Ce qu'il permet |
|---|---|
| Account administrator | Contrôle total de l'espace de travail, y compris la facturation et tous les outils d'administration. Ce rôle est protégé. |
| Administrator | Outils d'administration, gestion de l'équipe et accès à tous les tickets et contacts. |
| Supervisor | Gérer les tickets, les contacts et les organisations, voir l'équipe et le journal d'activité, et utiliser le Help Center et le chat d'équipe. |
| Agent | Traiter la file de tickets : répondre aux tickets et les mettre à jour, gérer les contacts et utiliser le Help Center et le chat d'équipe. |
Rôles personnalisés
Si les rôles intégrés ne conviennent pas, créez les vôtres sous Admin → Roles. Pour chaque zone de l'espace de travail, comme les tickets, les contacts, les SLA ou la facturation, choisissez si le rôle peut la lire, y écrire, ou ni l'un ni l'autre. Le droit d'écriture inclut toujours la lecture.
Modifier un rôle affecte toutes les personnes qui l'ont. Attribuez les rôles aux personnes depuis Admin → Users.
Visibilité des tickets
La visibilité détermine quels tickets apparaissent dans la boîte d'une personne. Elle se définit par personne, indépendamment du rôle.
| Réglage | Ce que voit la personne |
|---|---|
| Assigned tickets | Les tickets qui lui sont assignés, plus la file non assignée. |
| Group tickets | Les tickets qui appartiennent à ses groupes. |
| All tickets | Tous les tickets de l'espace de travail. |